Sábado, Janeiro 16, 2021
Início Notícias Porto marca ao Estoril com golo do mais ilegal que já se...

Porto marca ao Estoril com golo do mais ilegal que já se viu

A regra do fora de jogo é clara. Desde que jogador se faça ao lance e esteja nessa trajectória é fora de jogo.

Vejam bem esta falta de vergonha:

Mais grave ainda é que o livre era um livre indirecto. Logo mesmo que erradamente o árbitro dissesse que o golo era legal por não tocar nos jogadores fora de jogo, teria dar pontapé de baliza e não golo.

Duplamente ilegal, o Porto continua a escalada do benefício. Este árbitro Luís Godinho, que hoje está no VAR, esteve no Moreirense Porto, onde o Porto também foi beneficiado. Vai tudo igual no reino do ladrão, espera do dragão.

Adeus Taça, venha o Campeonato

0
Amanhã sei que vou ver muita gente a dizer que o Sporting jogou mal, e que mereceu ser derrotado pelo Marítimo. Muita gente estava...

Fui o único que não vi sorte nenhuma frente ao Braga?

2
Ontem vi o jogo do Sporting frente ao Braga com tal nervoso miudinho que nem sequer vi redes sociais, nem sequer o WhatsApp, até...

Depois de um 2020 horrível, que venha um bom 2021

0
Dizer que 2020 foi um ano mau é algo que todos dizemos. Esta pandemia foi facilmente o evento mais desafiante da nossa era. De...

Jorge Jesus mostra que Racismo continua no Benfica

13
Para um clube que tem na sua maior figura de sempre um atleta de origem africano o Benfica tem um historial de Racismo, daquele...
Luís Godinho

Não justifiquem o empate com o lance do Coates. É uma armadilha.

4
Ontem ao intervalo do nosso jogo com o Famalicão troquei esta mensagem com um grande amigo. O falhanço de Sporar foi visível, mesmo estando...

2 COMENTÁRIOS

  1. Nas imagens não se vê o árbitro de braço no ar a assinalar o livre indirecto. Em todo o caso, é tão evidente que a posição do portista influenciou a jogada, que não há a certeza de quem marcou o golo.

  2. Tambem nao vejo por que razao o livreseria indirecto. Falta para livre directo e nao vejo sinal do arbitro.
    Mas claro que é um golo em fora de jogo. Naquele caso existe um tentativa clara de tocar na bola e interdere na jogada, mesmo se nao tocar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site utiliza cookies. Mais informação

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respetivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego. As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies.

Fechar