Sexta-feira, Setembro 18, 2020
Início Imprensa Nacional Mais uma prova de que não se pode confira n'O Jogo quando...

Mais uma prova de que não se pode confira n’O Jogo quando o assunto é Porto

A expulsão de Filipe perdoada ao Porto no passado sábado foi uma vergonha para o desporto nacional. Toda a gente percebeu que seria um vermelho claro sobre qualquer das versões das regras do Futebol que se possam invocar.

O Record na sua análise ao caso foi claro nisso, como se pode ver.

No entanto O Jogo resolveu tentar ludibriar tudo desta forma.

O jogador estava em queda, já teria tropeçado, não tinha a bola dominada. Tudo isto é a argumentação dos membros do painel d’O Jogo. Claro que refutados por uma coisa chamada realidade. O jogador podia estar ligeiramente desequilibrado, fruto de um contacto também do jogador do Porto, mas ainda poderia continuar a marcha.

A entrada completamente fora das regras, e entrada sem bola é vermelho só por si, é claramente para vermelho especialmente por estar um jogador isolado.

Mas na tentativa de mascarar tudo isto ainda falam de um penalti que realmente não tinha reparado, e que o Record também não referiu. Fui ver A Bola para tentar perceber se falam desse mesmo lance.

Ah! Era aquele lance em que um cavalão como o Marega se deixa cair por estar um jogador a tocar-lhe num daqueles lances que se vê a toda a hora na área? Certo…

Sporting Gil Vicente adiado, abriram a Caixa de Pandora, e agora?

0
O encontro entre o Sporting e o Gil Vicente, agendado para sábado às 18:30, vai ser adiado. Isto segundo informações adiantadas pela...

Fez sentido retirar a equipa principal para o Algarve?

0
O Sporting tem agendado para sábado às 18:30 frente ao Gil Vicente, no nosso estádio José Alvalade. No entanto a equipa principal...

Quando permitem a Abel Ferreira tentar ganhar ao Benfica isso acontece

1
Abel Ferreira sempre me pareceu um bom treinador, desde o seu início nos escalões mais jovens do Sporting, e foi um jogador...

Passagem de Marcos Acuña no Sporting, uma história de contradições

0
Ontem foi confirmada a saída de Marcos Acuña dos quadros do Sporting Clube de Portugal, a troco de cerca de 10 milhões...

Selecções, Regras da Liga e COVID-19

1
Hoje o Covid-19 volta em força à agenda dos Sportinguistas. A tarde começou com a notícia que haveria três jogadores do Sporting...

8 COMENTÁRIOS

  1. essa de assinalar duas faltas é alguma novidade do International Board? e seria vermelho porque? pela razão exposta pelo Jorge Faustino não é certamente porque o Militão (que não aparece nessas imagens) está lá em condições de disputar a bola, como refere e bem o Marco Ferreira.

    • Quando se dá a lei da vantagem o jogador que efectuou a falta deve levar amarelo na mesma. Caso depois outro faça falta e parece a jogada deve ser então marcada a falta mais à frente, senão era a beneficiar o infractor.

      Logo Danilo amarelo e lei da vantagem. A seguir nova falta para vermelho. E sim, o jogador ainda estava em condições de tentar dominar a bola.

  2. Que treta.. entao o Record é claro mas um dos 2 especialista até diz que seria cartão amarelo…!!! Na verdade em 5 opiniões de 2 jornais desportivos, 4 dizem q era para cartao amarelo… perante esta realidade não há grandes duvidas…!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site utiliza cookies. Mais informação

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respetivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego. As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies.

Fechar