Segunda-feira, Setembro 21, 2020
Início Análise Clube Havia outra maneira de fazer esta Gala?

Havia outra maneira de fazer esta Gala?

Neste momento da vida do Sporting bem sei que tudo pode ser uma confusão. O ano passado a Gala Honoris Sporting foi evitada, o que face ao clima que havia na altura é aceitável, mesmo que ache que se podia ter tomado outra opção.

Este ano resolveu-se fazer a mesma mas juntando-a ao Jantar Corporate do Clube, com parceiros de negócios, mas fechada à participação popular. Sou sincero, aceito mal este tipo de coisas.

Bem sei que o clima em Alvalade nos dias que correm não é o melhor. Mas também sei que os culpados são muitos e variados, especialmente porque ninguém quer chegar-se ao meio e tudo se extrema em posições. E isto é válido para algumas oposições, para as claques mas também, e muito, para a actual direcção.

Como tal se fosse feita uma Gala na sua forma pura, em que qualquer sócio se poderia registar, pagar e ir, poderia ser um potencial foco de confusão. Não nego isto mas pergunto, e temos de ter medo disso?

O Sporting pode viver num clima destes em que se criam muros entre os adeptos e os outros, e se fecham as poucas pontes que ainda restam?

Não se deve temer os sócios, e caso algum se comporte de forma errada que haja a segurança e a confiança para os retirar. Agora limitar o acesso do Sporting das pessoas à sua Gala é algo que me custa e muito enquanto Sportinguista.

Sporting Gil Vicente adiado, abriram a Caixa de Pandora, e agora?

0
O encontro entre o Sporting e o Gil Vicente, agendado para sábado às 18:30, vai ser adiado. Isto segundo informações adiantadas pela...

Fez sentido retirar a equipa principal para o Algarve?

0
O Sporting tem agendado para sábado às 18:30 frente ao Gil Vicente, no nosso estádio José Alvalade. No entanto a equipa principal...

Quando permitem a Abel Ferreira tentar ganhar ao Benfica isso acontece

1
Abel Ferreira sempre me pareceu um bom treinador, desde o seu início nos escalões mais jovens do Sporting, e foi um jogador...

Passagem de Marcos Acuña no Sporting, uma história de contradições

0
Ontem foi confirmada a saída de Marcos Acuña dos quadros do Sporting Clube de Portugal, a troco de cerca de 10 milhões...

Selecções, Regras da Liga e COVID-19

1
Hoje o Covid-19 volta em força à agenda dos Sportinguistas. A tarde começou com a notícia que haveria três jogadores do Sporting...

5 COMENTÁRIOS

  1. A mim custou me muito mais o outro ter simplesmente acabado com a puta da gala como ele disse para se casar nos Jerónimos sabe se lá se á minha conta e de todos os Sócios do SCP e cagando se nos Sócios e no próprio SCP. ai não vi criticas nenhumas pois o SCP 2º ele era dele ou não fosse ele 1 Ditador

    • Ao Sr Octávio só me apraz dizer
      Para preparar croquetes de carne, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Ferva o leite. Aqueça bem um tacho ao lume, junte a margarina, a cebola e os alhos e deixe refogar muito bem até que a cebola fique douradinha.
      Polvilhe aos poucos com a farinha, mexendo sempre até que fique com um tom acastanhado. Regue depois com o leite quente, também aos poucos e mexendo sempre de modo a obter um creme bem espesso mas sem grumos. Retire do lume, junte a carne previamente picada na picadora e salsa picada a gosto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa muito bem e deixe arrefecer.
      Molde depois croquetes com a mistura anterior, polvilhando com farinha se necessário. Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e coloque-os no congelador, separados uns dos outros, até que fiquem firmes. Leve-os de seguida a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site utiliza cookies. Mais informação

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respetivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego. As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies.

Fechar